沪伦通加速推进年内有望开通 证券期货走强

来源:原创 2018/04/17 10:16:59

在此前博鳌亚洲论坛2018年年会上,中国人民银行行长易纲在宣布落实多项金融业的重大开放措施时表示,争取在2018年内开通“沪伦通”。盘面上,证券期货走强,国盛金控涨幅逾5%,山西证券涨幅逾3%,国泰君安、华泰证券涨幅逾2%。

    在博鳌亚洲论坛2018年年会上,中国人民银行行长易纲在宣布落实多项金融业的重大开放措施时表示,争取在2018年内开通“沪伦通”。上交所方面表示,2015年以来,上海证券交易所在有关部门的指导下,一直与伦敦证券交易所密切合作研究相关业务和技术问题。目前各项准备工作正在加快进行,两所正在推动规则和操作性安排的落地工作。下一步将有序适时开展与市场机构的沟通。

    盘面上,证券期货走强,国盛金控涨幅逾5%,山西证券涨幅逾3%,国泰君安华泰证券涨幅逾2%。

image.png

关键词: 证券期货

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP