首批5G手机今年推出+特朗普松绑中兴 4G5G走强

来源:原创 2018/05/14 10:01:17

高通公司高级副总裁Durga Prasad Malladi在接受采访时表示,该公司预计首批5G手机将在今年发布,而不是2019年。另外,北京时间13日晚23点左右,特朗普发布推文:“我和习主席正携手合作,为中国的通信巨头中兴通讯提供一条快速重返经营正轨的道路。(中兴受制裁)使得太多的工作岗位在中国流失了。我已经指示美国商务部尽快完成手续。”一定程度上利好5G股。4G5G板块走强,移为通信、中富通、神宇股份涨停,吉大通信涨幅逾8%。

    高通公司高级副总裁Durga Prasad Malladi在接受采访时表示,该公司预计首批5G手机将在今年发布,而不是2019年。Malladi表示,尽管多数设备厂商都计划在明年初推出5G手机,但一些激进的区域性企业准备在今年晚些时候发布一些符合5G标准的手机,提供两倍或四倍于4G手机的网速。Malladi称,这些厂商计划在今年晚些时候实现商业化,高通公司会全力帮助他们。

    另外,北京时间13日晚23点左右,特朗普发布推文:“我和习主席正携手合作,为中国的通信巨头中兴通讯提供一条快速重返经营正轨的道路。(中兴受制裁)使得太多的工作岗位在中国流失了。我已经指示美国商务部尽快完成手续。”一定程度上利好5G股

    4G5G板块走强,移为通信中富通神宇股份涨停,吉大通信涨幅逾8%。

image.png

关键词: 中国普天系,家电节能,MIFI概念,光通信,宽带中国,4G5G,4G5G

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP