啤酒消费旺季来临 板块走强

来源:原创 2018/05/16 10:31:12

从已公布的2018年一季度啤酒公司的业绩来看,啤酒行业收入、利润总体转向正增长,新一轮的成长周期已开启。另外,二季度、三季度是消费的旺季,世界杯赛事等也将于6月份陆续推行,产品提价效应有望逐步凸显,二季度业绩有望加速释放,板块后市行情值得期待。盘面上,啤酒板块走强,燕京啤酒涨幅逾6%,重庆啤酒涨幅逾5%,兰州黄河、珠江啤酒涨幅逾3%。

    从已公布的2018年一季度啤酒公司的业绩来看,啤酒行业收入、利润总体转向正增长,新一轮的成长周期已开启。另外,二季度、三季度是消费的旺季,世界杯赛事等也将于6月份陆续推行,产品提价效应有望逐步凸显,二季度业绩有望加速释放,板块后市行情值得期待。

    盘面上,啤酒板块走强,燕京啤酒涨幅逾6%,重庆啤酒涨幅逾5%,兰州黄河珠江啤酒涨幅逾3%。

image.png

关键词: 啤酒

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP