CDR细则落地+5月净利环比上涨20% 证券期货走强

来源:原创 2018/06/07 10:12:01

截至6月6日晚,已有23家A股上市券商披露5月份经营简报。按母公司口径统计显示(以下提到券商的经营数据均为母公司口径),这23家券商5月份合计实现营业收入105.38亿元,环比上涨17.85%;实现净利润40.41亿元,环比上涨20.16%。6月6日深夜,证监会连发9文,CDR制度核心规则全面落地。对于保荐业务的券商来讲可谓是一大利好。盘面上,证券期货走强,兴业证券涨幅逾3%,第一创业、中信证券、广发证券涨幅逾2%。

    截至6月6日晚,已有23家A股上市券商披露5月份经营简报。按母公司口径统计显示(以下提到券商的经营数据均为母公司口径),这23家券商5月份合计实现营业收入105.38亿元,环比上涨17.85%;实现净利润40.41亿元,环比上涨20.16%。6月6日深夜,证监会连发9文,CDR制度核心规则全面落地。对于保荐业务的券商来讲可谓是一大利好。

    盘面上,证券期货走强,兴业证券涨幅逾3%,第一创业中信证券广发证券涨幅逾2%。

image.png

关键词: 证券期货

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP