中美双方在农业领域取得进展 农林翻红

来源:原创 2018/06/07 13:23:55

6月2日至3日,中共中央政治局委员、国务院副总理、中美全面经济对话中方牵头人刘鹤带领中方团队与美国商务部长罗斯带领的美方团队在北京钓鱼台国宾馆就两国经贸问题进行了磋商。双方就落实两国在华盛顿的共识,在农业、能源等多个领域进行了良好沟通,取得了积极的、具体的进展,相关细节有待双方最终确认。农林板块翻红,宏辉果蔬、农发种业涨幅逾4%,万向德农涨幅逾3%。

    6月2日至3日,中共中央政治局委员、国务院副总理、中美全面经济对话中方牵头人刘鹤带领中方团队与美国商务部长罗斯带领的美方团队在北京钓鱼台国宾馆就两国经贸问题进行了磋商。双方就落实两国在华盛顿的共识,在农业、能源等多个领域进行了良好沟通,取得了积极的、具体的进展,相关细节有待双方最终确认。

    农林板块翻红,宏辉果蔬农发种业涨幅逾4%,万向德农涨幅逾3%。

image.png

关键词: 农林

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP