工业互联网发展行动计划印发+工业富联上市 概念股走强

来源:原创 2018/06/08 10:01:45

工信部日前印发《工业互联网发展行动计划(2018-2020年)》、《工业互联网专项工作组2018年工作计划》,相关工作的落实有望持续推动产业发展。中金公司指出,工业互联网有望成为解决中国制造业“缺乏创新平台”和就业人口不足等问题的重要手段,促进中国从制造大国走向制造强国。另,工业富联今日挂牌上市,对工业互联网概念股也有带动作用。盘面上,工业互联网概念走强,维宏股份涨停,中恒电气、东方国信涨幅逾4%。

    工信部日前印发《工业互联网发展行动计划(2018-2020年)》、《工业互联网专项工作组2018年工作计划》,相关工作的落实有望持续推动产业发展。中金公司指出,工业互联网有望成为解决中国制造业“缺乏创新平台”和就业人口不足等问题的重要手段,促进中国从制造大国走向制造强国。另,工业富联今日挂牌上市,对工业互联网概念股也有带动作用。

    盘面上,工业互联网概念走强,维宏股份涨停,中恒电气东方国信涨幅逾4%。

image.png

关键词: 工业互联网,工业互联网

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP