世界杯进入倒计时 概念股走强

来源:原创 2018/06/11 10:09:12

2018年俄罗斯世界杯进入倒计时,与4年前的巴西世界杯相比,中国体育营销市场发生了翻天覆地的变化。中国企业成为世界杯的新金主,中国赞助商从4年前的1家增至7家,覆盖三个赞助级别。不仅如此,国际足联向中国市场主动示好,在世界杯亚洲区区域赞助商权益上,亦与中国体育营销企业签订区域独家代理协议,此举为更多中国品牌入门体育营销创造了良好机会。体育概念股活跃,莱茵体育涨幅逾6%,粤传媒涨幅逾5%,雷曼股份、三夫户外涨幅逾4%。

    2018年俄罗斯世界杯进入倒计时,与4年前的巴西世界杯相比,中国体育营销市场发生了翻天覆地的变化。中国企业成为世界杯的新金主,中国赞助商从4年前的1家增至7家,覆盖三个赞助级别。

    不仅如此,国际足联向中国市场主动示好,在世界杯亚洲区区域赞助商权益上,亦与中国体育营销企业签订区域独家代理协议,此举为更多中国品牌入门体育营销创造了良好机会。

    体育概念股活跃,莱茵体育涨幅逾6%,粤传媒涨幅逾5%,雷曼股份三夫户外涨幅逾4%。

image.png

关键词: 体育概念

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP