国务院推进奶业振兴 乳业板块高开

来源:原创 2018/06/12 09:33:13

6月11日,国务院办公厅印发《关于推进奶业振兴保障乳品质量安全的意见》,全面部署加快奶业振兴,保障乳品质量安全。《意见》指出,奶业是健康中国、强健民族不可或缺的产业,是食品安全的代表性产业,是农业现代化的标志性产业和一二三产业协调发展的战略性产业。乳业板块高开,庄园牧场涨幅逾6%,西部牧业、三元股份涨幅逾4%。

    6月11日,国务院办公厅印发《关于推进奶业振兴保障乳品质量安全的意见》,全面部署加快奶业振兴,保障乳品质量安全。

    《意见》指出,奶业是健康中国、强健民族不可或缺的产业,是食品安全的代表性产业,是农业现代化的标志性产业和一二三产业协调发展的战略性产业。

    乳业板块高开,庄园牧场涨幅逾6%,西部牧业三元股份涨幅逾4%。

关键词: 乳制品,乳业

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP