白酒市场淡季掀起“涨价潮” 酿酒走强

来源:原创 2018/06/12 10:49:24

夏天,历来是白酒的消费淡季,但今年这个淡季里,高低端白酒不是降价促销,反而是“涨声”一片。走访市场发现,相比较半年前,高端白酒五粮液售价涨了一大截,国窖1573、泸州老窖、古井贡、西凤酒等品牌则在最近一个多月里相继宣布涨价。盘面上,酿酒走强,古井贡酒涨幅逾7%,顺鑫农业涨幅逾6%,今世缘涨幅逾4%。

    夏天,历来是白酒的消费淡季,但今年这个淡季里,高低端白酒不是降价促销,反而是“涨声”一片。走访市场发现,相比较半年前,高端白酒五粮液售价涨了一大截,国窖1573、泸州老窖、古井贡、西凤酒等品牌则在最近一个多月里相继宣布涨价。

    盘面上,酿酒走强,古井贡酒涨幅逾7%,顺鑫农业涨幅逾6%,今世缘涨幅逾4%。

image.png

关键词: 酿酒

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP