抖音披露最新用户数据日活用户突破1.5亿 短视频概念走强

来源:原创 2018/06/13 09:41:26

抖音12日透露最新用户数据,截至目前,国内日活用户破1.5亿,月活用户超过3亿。主力用户群体从早期的18到24岁,上升到了24到30岁,该年龄段用户占比目前已经超过40%。盘面上,短视频概念股走强,引力传媒涨停,中广天择涨幅逾6%,日出东方涨幅逾4%,网达软件、科达股份涨幅逾3%。

    抖音12日透露最新用户数据,截至目前,国内日活用户破1.5亿,月活用户超过3亿。主力用户群体从早期的18到24岁,上升到了24到30岁,该年龄段用户占比目前已经超过40%。

    数据还显示,1月到3月,抖音的用户量实现一次飞跃,日活用户数从4000万上升到近7000万。在被问到抖音是否已经面临增长天花板时,抖音市场总经理表示,目前没有丝毫放缓的趋势,抖音增长动力为自然动力,来自亲朋好友之间的口口相传。

    机构认为,抖音是短视频内容及投放选择的新阵地,在品牌营销和产品推广上具有很大的潜力。部分上市公司也在互动平台上透露了与抖音的业务合作情况。

    盘面上,短视频概念股走强,引力传媒涨停,中广天择涨幅逾6%,日出东方涨幅逾4%,网达软件科达股份涨幅逾3%。

image.png

关键词: 短视频,短视频

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP