中兴通讯复牌5G利空出尽 5G概念股活跃

来源:原创 2018/06/13 09:48:29

中兴通讯12日晚公告,公司和全资子公司中兴康讯已与美国商务部工业与安全局(BIS)达成《替代的和解协议》,公司A股和H股将于6月13日上午开市起复牌。根据协议,中兴通讯需完成支付合计14亿美元民事罚款、更换公司和中兴康讯的全部董事会成员等条款。盘面上,4G5G板块利空出尽,个股展开反弹,广和通、会畅通讯涨幅逾7%,电连技术、吉大通信涨幅逾4%。

    中兴通讯12日晚公告,公司和全资子公司中兴康讯已与美国商务部工业与安全局(BIS)达成《替代的和解协议》,公司A股和H股将于6月13日上午开市起复牌。根据协议,中兴通讯需完成支付合计14亿美元民事罚款、更换公司和中兴康讯的全部董事会成员等条款。

    中兴通讯在公告中透露,BIS于美国时间6月8日通过《关于中兴通讯的替代命令》,批准《替代的和解协议》立即生效。根据协议,中兴通讯将支付合计14亿美元民事罚款,包括在6月8日后60日内一次性支付10亿美元,以及在6月8日后90日内支付至由中兴通讯选择、经BIS批准的美国银行托管账户并在为期十年的监察期内暂缓的额外4亿美元罚款。

    盘面上,4G5G板块利空出尽,个股展开反弹,广和通会畅通讯涨幅逾7%,电连技术吉大通信涨幅逾4%。


关键词: 4G5G

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP