5G独立组网标准发布 5G概念股活跃

来源:原创 2018/06/14 14:38:54

北京时间6月14日,3GPP在美国举行全体会议,正式批准冻结第五代移动通信技术标准(5G NR)独立组网(SA)功能。5G NR非独立组网(NSA)标准已于去年12月冻结,至此第一阶段全功能完整版5G标准正式出台,5G商用进入全面冲刺阶段。另,中兴事件顺利解决短期有望缓解市场对我国5G建设进度的担忧,前期受影响超跌的标的有望得到修复。盘面上,5G概念股活跃,奥士康、广和通涨停,沃特股份冲击涨停。

    北京时间6月14日,3GPP在美国举行全体会议,正式批准冻结第五代移动通信技术标准(5G NR)独立组网(SA)功能。5G NR非独立组网(NSA)标准已于去年12月冻结,至此第一阶段全功能完整版5G标准正式出台,5G商用进入全面冲刺阶段。另,中兴事件顺利解决短期有望缓解市场对我国5G建设进度的担忧,前期受影响超跌的标的有望得到修复。

    盘面上,5G概念股活跃,奥士康广和通涨停,沃特股份冲击涨停。

关键词: 4G5G

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP