暂免3年券商等机构监管费 证券期货走强

来源:原创 2018/07/06 14:01:08

近日国家发改委官网发布《国家发展改革委财政部关于证券期货业监管费标准等有关问题的通知》,《通知》称,对在中国境内登记注册的证券公司、基金管理公司、期货经纪公司收取的机构监管费,自2018年1月1日至2020年12月31日暂免征收。盘面上,证券期货走强,华鑫股份涨幅逾5%,山西证券涨幅逾4%,国金证券,南京证券涨幅逾3%。

    近日国家发改委官网发布《国家发展改革委财政部关于证券期货业监管费标准等有关问题的通知》,《通知》称,对在中国境内登记注册的证券公司、基金管理公司、期货经纪公司收取的机构监管费,自2018年1月1日至2020年12月31日暂免征收。

    盘面上,证券期货走强,华鑫股份涨幅逾5%,山西证券涨幅逾4%,国金证券南京证券涨幅逾3%。

image.png

关键词: 证券期货

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP