银行理财新规实施暂缓 银行股走强

来源:原创 2018/07/09 09:54:19

继今年4月资管新规落地之后,市场预计,银行理财新规也将很快发布,不过,由于近期市场波动等外部因素,理财新规发放或将暂缓发放。近日,有消息称,理财新规已于2018年6月22日在小范围内征求完意见,有望于7月初推出;但国内外市场波动较大,监管部门考虑到市场情绪,还会观望一段时间。总体来看,银行理财新规实施暂缓利好银行股。银行板块走强,招商银行涨逾4%,工商银行、建设银行、浦发银行、光大银行涨逾2%。

    继今年4月资管新规落地之后,市场预计,银行理财新规也将很快发布,不过,由于近期市场波动等外部因素,理财新规发放或将暂缓发放。近日,有消息称,理财新规已于2018年6月22日在小范围内征求完意见,有望于7月初推出;但国内外市场波动较大,监管部门考虑到市场情绪,还会观望一段时间。总体来看,银行理财新规实施暂缓利好银行股。

    银行板块走强,招商银行涨逾4%,工商银行建设银行浦发银行光大银行涨逾2%。

image.png

关键词: 外汇局持股,银行

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP