特斯拉CEO马斯克本周二将到访中国 特斯拉概念股走强

来源:原创 2018/07/10 09:51:30

据媒体报道,特斯拉CEO马斯克将于北京时间7月10日起到访中国。知情人士透露,马斯克将在本周二前往上海参加活动,并会见上海市政府官员,此外周三和周四他还将来到北京。外媒分析,此番马斯克访华除了早在计划中的中国工厂事宜之外,中美贸易争端也是主要原因。 特斯拉在华销售的Model S和Model X crossover车型已在数天前进行了价格上调,这或将严重影响特斯拉在中国市场的销量。特斯拉概念股走强,文灿股份涨停,天汽模涨逾6%,威唐工业、旭升股份涨逾4%。

    据媒体报道,特斯拉CEO马斯克将于北京时间7月10日起到访中国。知情人士透露,马斯克将在本周二前往上海参加活动,并会见上海市政府官员,此外周三和周四他还将来到北京。外媒分析,此番马斯克访华除了早在计划中的中国工厂事宜之外,中美贸易争端也是主要原因。 特斯拉在华销售的Model S和Model X crossover车型已在数天前进行了价格上调,这或将严重影响特斯拉在中国市场的销量。

    特斯拉概念股走强,文灿股份涨停,天汽模涨逾6%,威唐工业旭升股份涨逾4%。

关键词: 特斯拉,特斯拉

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP