水泥股业绩持续超预期 水泥板块走强

来源:原创 2018/07/10 10:00:54

本周冀东水泥、福建水泥发布中报业绩预告均实现扭亏,华新水泥,海螺水泥均中期业绩大幅预增。其中,冀东水泥业绩扭亏,实现净利润4.8-5.3亿元,上期亏损1.11亿元,福建水泥业绩扭亏,实现净利润2.25亿元,上期亏损0.43亿元,华新水泥半年报业绩预增179%-192%,海螺水泥:半年报业绩预增80%至100%,业绩超预期,再次印证水泥行业基本面向好,在市场外部风险集中、流动性紧缩的环境下,短期内业绩向好的水泥股具有较好的防御性。水泥板块走强,天山股份、西藏天路、冀东水泥涨逾5%,四川双马、上峰水泥涨逾4%。

    水泥行业中报业绩持续向好,冀东水泥福建水泥发布中报业绩预告均实现扭亏,华新水泥海螺水泥均中期业绩大幅预增。其中,冀东水泥业绩扭亏,实现净利润4.8-5.3亿元,上期亏损1.11亿元,福建水泥业绩扭亏,实现净利润2.25亿元,上期亏损0.43亿元,华新水泥半年报业绩预增179%-192%,海螺水泥:半年报业绩预增80%至100%,业绩超预期再次印证水泥行业基本面向好,在市场外部风险集中、流动性紧缩的环境下,短期内业绩向好的水泥股具有较好的防御性。

    水泥板块走强,天山股份西藏天路冀东水泥涨逾5%,四川双马上峰水泥涨逾4%。

image.png

关键词: 水泥

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP