房地产企业上半年销售普遍增长 板块走强

来源:原创 2018/07/10 13:14:54

近日,上市房企纷纷发布半年销售简报,并普遍录得增长。其中,恒大上半年销售金额为3041.8亿元,同比增长24.62%;万科同样突破3000亿元大关,同比增幅为10%。富力、融信、金茂、建业、龙光、中南建设、荣盛发展等企业,上半年销售均有不同幅度的增长。由于去年大部分房企已实现了销售规模的高点,这意味着今年的业绩存在继续攀高的动力。盘面上,房地产板块走强,中交地产、华夏幸福涨停,华联控股、合肥城建涨幅逾6%。

    近日,上市房企纷纷发布半年销售简报,并普遍录得增长。其中,恒大上半年销售金额为3041.8亿元,同比增长24.62%;万科同样突破3000亿元大关,同比增幅为10%。富力、融信、金茂、建业、龙光、中南建设荣盛发展等企业,上半年销售均有不同幅度的增长。由于去年大部分房企已实现了销售规模的高点,这意味着今年的业绩存在继续攀高的动力。

    盘面上,房地产板块走强,中交地产华夏幸福涨停,华联控股合肥城建涨幅逾6%。

image.png

关键词: 保障房,房地产

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP