迅雷发布区块链文件协议TCFS 区块链概念回升

来源:原创 2018/07/10 13:42:57

近日,“迅雷全球区块链应用开发大赛”决赛在深举行,期间,迅雷集团CEO、网心科技CEO陈磊发布了迅雷专为区块链应用开发自研打造的文件系统TCFS。据陈磊介绍,此次发布的TCFS整合了IPFS热门文件永不丢失和Filecoin避免冷门文件丢失的两大技术特性,自带激励机制,将一举实现存储效果最大化。盘面上,区块链概念回升,宣亚国际涨停,易见股份涨幅逾6%,暴风集团涨幅逾5%。

    近日,“迅雷全球区块链应用开发大赛”决赛在深举行,期间,迅雷集团CEO、网心科技CEO陈磊发布了迅雷专为区块链应用开发自研打造的文件系统TCFS。

    据陈磊介绍,此次发布的TCFS整合了IPFS热门文件永不丢失和Filecoin避免冷门文件丢失的两大技术特性,自带激励机制,将一举实现存储效果最大化。

    盘面上,区块链概念回升,宣亚国际涨停,易见股份涨幅逾6%,暴风集团涨幅逾5%。


关键词: 区块链

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP