乡村振兴战略细化政策正在酝酿 农业机械概念股走强

来源:原创 2018/07/12 10:28:57

从业内权威人士处了解到,乡村振兴战略细化政策正在酝酿,多个政策已进入部署、研究、规划的阶段,农村土改、金融改革、合作组织改革等已在试点,财政政策也会相应调整。预计后续针对乡村振兴战略的政策将密集出台,旨在缩小城乡发展差距,提高农业现代化发展水平。农业机械板块走强,吉峰农机涨停,一拖股份涨逾5%,天鹅股份涨逾3%,隆鑫通用、星光农机涨逾2%。

    推进乡村产业振兴,既要农业兴,更要百业旺。目前,中央已累计安排120多亿元资金,推动一二三产业融合。随着共享农庄、智慧旅游等新产业、新业态不断涌现,一二三产业融合发展体系正在构建,为乡村发展注入新动能。从业内权威人士处了解到,乡村振兴战略细化政策正在酝酿,多个政策已进入部署、研究、规划的阶段,农村土改、金融改革、合作组织改革等已在试点,财政政策也会相应调整。预计后续针对乡村振兴战略的政策将密集出台,旨在缩小城乡发展差距,提高农业现代化发展水平。

    农业机械板块走强,吉峰农机涨停,一拖股份涨逾5%,天鹅股份涨逾3%,隆鑫通用星光农机涨逾2%。

image.png

关键词: 农业机械,农业机械

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP