沪伦通正按照时间表推进相关工作 证券期货板块走强

来源:原创 2018/07/12 11:35:07

7月11日,上海市金融办副主任李军在上海市政府新闻发布会上表示,“上海扩大开放100条”提到“争取在2018年内开通沪伦通”。据了解,“沪伦通”项目初期也拟采取存托凭证(DR)互挂方式实现两地市场互联互通。目前,有关部门正在按照年内开通的时间表推进相关工作。盘面上,证券期货板块走强,南京证券涨停、中信建投涨幅逾9%,西部证券、财通证券涨幅逾4%。

    7月11日,上海市金融办副主任李军在上海市政府新闻发布会上表示,“上海扩大开放100条”提到“争取在2018年内开通沪伦通”。据了解,“沪伦通”项目初期也拟采取存托凭证(DR)互挂方式实现两地市场互联互通。目前,有关部门正在按照年内开通的时间表推进相关工作。

    盘面上,证券期货板块走强,南京证券涨停、中信建投涨幅逾9%,西部证券财通证券涨幅逾4%。

image.png

关键词: 证券期货

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP