工程建筑板块全线拉升 东方新星涨停

来源:原创 2018/08/06 10:02:50

工程建筑板块全线拉升,截至发稿,东方新星领涨,苏交科、龙元建设、达安股份、北方国际、中国交建等个股亦有上涨表现。

    工程建筑板块全线拉升,截至发稿,东方新星领涨,苏交科龙元建设达安股份北方国际中国交建等个股亦有上涨表现。

    消息面上,据媒体报道,积极财政政策的效果已在7月份初显,部分大行、政策性银行将在下半年,尤其是三季度加快基建类、融资平台类贷款的信贷投放。在中国经济和外需面临下行压力之下,政治局会议提出“加大基础设施领域补短板的力度”,国常会更是明确“加快今年1.35万亿元地方政府专项债券发行和使用进度,在推动在建基础设施项目上早见成效”,资金支持方面也要求“对必要的在建项目要避免资金断供、工程烂尾”。

关键词: 工程建筑

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP