婴童概念异动拉升 爱婴室强势涨停

来源:原创 2018/08/06 10:23:39

婴童概念异动拉升。截至发稿,爱婴室强势涨停,群兴玩具、邦宝益智、延江股份、创源文化、茶花股份、戴维医疗等个股均有拉升。

    婴童概念异动拉升。截至发稿,爱婴室强势涨停,群兴玩具邦宝益智延江股份创源文化茶花股份戴维医疗等个股均有拉升。

    消息面上,人民日报发文:生娃是家事也是国事 鼓励政策不能画饼充饥。低出生率对经济社会的影响开始不断显现。中国的人口红利基本已经用完,老龄化加剧,用工成本上升,社会保障压力大……要解决这些问题,不能仅仅靠家庭自觉,还应该制定更为完整的体制机制。说白了,生娃不只是家庭自己的事,也是国家大事。为保证鼓励生育政策的落地,有些省份都表示要在鼓励生育上制定政策,这无可厚非;但更应该注意的是,要把政策落到实处,而不是画饼充饥。要让适育夫妇切实感受到政策福利,提高生育意愿。

1.png

关键词: 婴童概念,乳制品,婴童概念

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP