原油期货主力盘中涨停 通源石油等涨停

来源:原创 2018/08/07 09:47:26

8月7日消息,原油期货主力盘中涨停,创品种上市以来新高。8月6号,美国对伊朗的部分经济制裁将生效,主要涉及伊朗黄金和其他贵金属、石墨、铝、钢铁的交易,以及飞机零部件的进口贸易,或进一步加剧伊朗的国内矛盾。

    8月7日消息,原油期货主力盘中涨停,创品种上市以来新高。 除了伊朗受制裁产量下降外,委内瑞拉以及利比亚的产量也在不断下降。此外,8月6号,美国对伊朗的部分经济制裁将生效,主要涉及伊朗黄金和其他贵金属、石墨、铝、钢铁的交易,以及飞机零部件的进口贸易,或进一步加剧伊朗的国内矛盾,使得伊朗封锁霍尔木兹海峡的风险加大,这推升了市场对于原油供给的担忧。

    盘面上,采掘服务业、石油石化板块走强,其中,通源石油贝肯能源涨停,仁智股份惠博普恒泰艾普等涨幅超5%,对于该板块,投资者可适当关注。

关键词: 采掘服务业,石油石化

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP