国务院推动基建投资 钢结构走强

来源:原创 2018/08/08 13:57:40

日前,国务院常务会议提出,围绕补短板增后劲惠民生推动有效投资的措施,对必要的在建项目要避免资金断供、工程烂尾;加快今年1.35万亿元地方政府专项债券发行和使用进度,在推动在建基础设施项目上早见成效。钢结构建筑被大量用于基建项目。盘面上,钢结构概念拉升,富煌钢构涨幅逾5%,鸿路钢构、杭萧钢构涨幅逾3%。

    日前,国务院常务会议提出,围绕补短板增后劲惠民生推动有效投资的措施,对必要的在建项目要避免资金断供、工程烂尾;加快今年1.35万亿元地方政府专项债券发行和使用进度,在推动在建基础设施项目上早见成效。钢结构建筑被大量用于基建项目。

    盘面上,钢结构概念拉升,富煌钢构涨幅逾5%,鸿路钢构杭萧钢构涨幅逾3%。

image.png

关键词: 钢结构

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP