北京发布装配式建筑标准 钢结构概念走强

来源:原创 2018/08/09 13:45:17

北京市第一份住宅装配式装修地方标准已发布,《居住建筑室内装配式装修工程技术规程》将从今年10月1日起正式实施,并将从公租房推广到普通商品房项目。目前由北京市保障房中心投资建设的公租房项目已基本采用装配式装修技术,涉及49个市级公租房、8万多套公租房,其中已竣工的达到4万套以上。盘面上,钢结构概念走强,杭萧钢构涨停,东南网架涨幅逾8%,精工钢构涨幅逾6%,鸿路钢构涨幅逾5%。

    北京市第一份住宅装配式装修地方标准已发布,《居住建筑室内装配式装修工程技术规程》将从今年10月1日起正式实施,并将从公租房推广到普通商品房项目。目前由北京市保障房中心投资建设的公租房项目已基本采用装配式装修技术,涉及49个市级公租房、8万多套公租房,其中已竣工的达到4万套以上。

    政策规划驱动是未来几年装配式建筑发展的主要推动力,此前住建部发布的装配式建筑行动方案提出的目标是2020年全国装配式建筑占新建建筑的比例达到15%以上,并将培育50个以上示范城市。

    盘面上,钢结构概念走强,杭萧钢构涨停,东南网架涨幅逾8%,精工钢构涨幅逾6%,鸿路钢构涨幅逾5%。

image.png

关键词: 钢结构

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP