生育政策有望全面放开 婴童概念股活跃

来源:原创 2018/08/10 13:29:28

随着人口形势的不断变化,我国的计划生育政策要不要彻底放弃,改而实行全面放开的生育政策,一直是政府、学界与民间普遍关注的一个焦点问题。在最新一期人力资源和社会保障部主管杂志《中国人力资源社会保障》上刊登的署名文章《全面放开生育刻不容缓》,似乎从官方层面上透露出计划生育政策可能再次调整甚至根本性改变的某些信号。盘面上,婴童概念股活跃,延江股份涨停,起步股份涨幅逾5%,创源文化、戴维医疗涨幅逾4%。

    随着人口形势的不断变化,我国的计划生育政策要不要彻底放弃,改而实行全面放开的生育政策,一直是政府、学界与民间普遍关注的一个焦点问题。在最新一期人力资源和社会保障部主管杂志《中国人力资源社会保障》上刊登的署名文章《全面放开生育刻不容缓》,似乎从官方层面上透露出计划生育政策可能再次调整甚至根本性改变的某些信号。

    盘面上,婴童概念股活跃,延江股份涨停,起步股份涨幅逾5%,创源文化戴维医疗涨幅逾4%。

关键词: 婴童概念,乳制品,婴童概念

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP