基础设施补短板再获政策支持+涨价 水泥板块走强

来源:原创 2018/11/01 09:39:54

国务院办公厅近日印发《关于保持基础设施领域补短板力度的指导意见》,要求聚焦脱贫攻坚、铁路、公路水运、机场、水利、能源、农业农村、生态环保、社会民生等重点领域短板,加快推进已纳入规划的重大项目。此外, 31日,长三角沿江熟料价格再次大幅上涨50元,出厂价520元,超过去年高点。数据显示,去年水泥熟料价格高点是在当年12月底,今年10月底就超过这个水平,表明供需情况持续向好。水泥股走强,青松建化涨停,海螺水泥、西藏天路涨逾3%。

    国务院办公厅近日印发《关于保持基础设施领域补短板力度的指导意见》,要求聚焦脱贫攻坚、铁路、公路水运、机场、水利、能源、农业农村、生态环保、社会民生等重点领域短板,加快推进已纳入规划的重大项目。此外, 31日,长三角沿江熟料价格再次大幅上涨50元,出厂价520元,超过去年高点。数据显示,去年水泥熟料价格高点是在当年12月底,今年10月底就超过这个水平,表明供需情况持续向好。

    水泥股走强,青松建化涨停,海螺水泥西藏天路涨逾3%。

image.png


关键词: 水泥

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP