印花税法征求意见稿发布 证券期货股走强

来源:原创 2018/11/01 09:44:01

财政部、国家税务局就《中华人民共和国印花税法(征求意见稿)》 向社会公开征求意见。证券交易印花税按1‰的税率,维持不变;为灵活主动、便于相机调控,更好适应实际需要,证券交易印花税的纳税人和税率调整由国务院决定,并报全国人大常委会备案。证券期货股走强,国信证券涨逾8%,华泰证券涨逾5%,招商证券、海通证券涨逾4%。

    财政部、国家税务局就《中华人民共和国印花税法(征求意见稿)》 向社会公开征求意见。证券交易印花税按1‰的税率,维持不变;为灵活主动、便于相机调控,更好适应实际需要,证券交易印花税的纳税人和税率调整由国务院决定,并报全国人大常委会备案。

    证券期货股走强,国信证券涨逾8%,华泰证券涨逾5%,招商证券海通证券涨逾4%。

image.png

关键词: 证券期货

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP