上周五IPO批文罕见临停 次新股表现活跃

来源:原创 2018/11/05 09:41:34

每周五晚间证监会例行核发的IPO批文在11月2日却并未如期而至,截至11月4日,证监会仍未发布IPO批文的最新消息。在当前的市场环境下,IPO批文“临停”引发了市场极大的猜想。有业内人士认为,IPO批文此次“临停”是监管层一种正常的节奏调节,释放出监管层呵护市场的积极信号,进一步增加了投资者的信心。利好次新股板块。次新股走强,金力永磁、兴瑞科技、捷佳伟创、振江股份涨停。

    每周五晚间证监会例行核发的IPO批文在11月2日却并未如期而至,截至11月4日,证监会仍未发布IPO批文的最新消息。在当前的市场环境下,IPO批文“临停”引发了市场极大的猜想。有业内人士认为,IPO批文此次“临停”是监管层一种正常的节奏调节,释放出监管层呵护市场的积极信号,进一步增加了投资者的信心。利好次新股板块。

    次新股走强,金力永磁兴瑞科技捷佳伟创振江股份涨停。

image.png

关键词: 次新已开板

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP