上交所将设立科创板并试点注册制 双创概念股掀涨停潮

来源:原创 2018/11/06 09:33:40

首届中国国际进口博览会5日上午在上海开幕,国家主席习近平出席开幕式并发表主旨演讲。习近平强调,为了更好发挥上海等地区在对外开放中的重要作用,我们决定,将在上海证券交易所设立科创板并试点注册制,支持上海国际金融中心和科技创新中心建设,不断完善资本市场基础制度。利好双创概念股。盘面上,双床概念股走强,大众公用、鲁信创投、创业黑马、张江高科、九鼎投资等逾10股涨停。

    首届中国国际进口博览会5日上午在上海开幕,国家主席习近平出席开幕式并发表主旨演讲。习近平强调,为了更好发挥上海等地区在对外开放中的重要作用,我们决定,将在上海证券交易所设立科创板并试点注册制,支持上海国际金融中心和科技创新中心建设,不断完善资本市场基础制度。利好双创概念股。

    盘面上,双床概念股走强,大众公用鲁信创投创业黑马张江高科九鼎投资等逾10股涨停。

image.png

关键词: 双创概念

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP