国外钴巨头停售至明年二季度 金属钴概念股走强

来源:原创 2018/11/07 09:49:34

据Katanga公司11月6日公告,旗下KCC将暂时停止钴产品出口与销售,因为其氢氧化钴产品中检测到铀含量,超过通过非洲主要港口向客户出口产品的可接受限度,截止目前,受暂停销售影响的钴总产量为1472吨。kcc宣布其暂停钴销售至2019年2季度。在建造离子交换系统期间,暂停钴销售至2019年2季度,其所生产和储存的钴预计将在2019年3、4季度实现销售。金属钴概念股走强,华友钴业、寒锐钴业涨停、盛屯矿业、鹏欣资源涨逾5%。

    据Katanga公司11月6日公告,旗下KCC将暂时停止钴产品出口与销售,因为其氢氧化钴产品中检测到铀含量,超过通过非洲主要港口向客户出口产品的可接受限度,截止目前,受暂停销售影响的钴总产量为1472吨。kcc宣布其暂停钴销售至2019年2季度。在建造离子交换系统期间,暂停钴销售至2019年2季度,其所生产和储存的钴预计将在2019年3、4季度实现销售。

    金属钴概念股走强,华友钴业寒锐钴业涨停、盛屯矿业鹏欣资源涨逾5%。

image.png

关键词: 小金属

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP