特斯拉将在中国生产电池模组 锂电池概念股走强

来源:原创 2018/11/07 10:00:13

当地时间11月2日,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)发布了几条关于电池生产的推特,感谢松下在美国内华达州超级工厂做了极为辛苦工作,并透露了即将建设的中国超级工厂(3号超级工厂、Gigafactory3)的新信息。其中,特斯拉将在中国超级工厂生产所有的电池模组备受瞩目。利好锂电池股。锂电池概念股走强,贤丰控股、道氏技术、融捷股份、合纵科技涨停。

    当地时间11月2日,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)发布了几条关于电池生产的推特,感谢松下在美国内华达州超级工厂做了极为辛苦工作,并透露了即将建设的中国超级工厂(3号超级工厂、Gigafactory3)的新信息。其中,特斯拉将在中国超级工厂生产所有的电池模组备受瞩目。利好锂电池股。

    锂电池概念股走强,贤丰控股道氏技术融捷股份合纵科技涨停。

image.png

关键词: 锂电池

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP