第五届世界互联网大会召开 5G板块走强

来源:原创 2018/11/07 11:18:08

11月6日上午,第五届世界互联网大会·互联网之光博览会在浙江乌镇举办,世界互联网大会“乌镇时间”再次开启。未来三天,大会将围绕创新发展、网络安全、文化交流、民生福祉和国际合作等议题进行探讨交流。人工智能、5G、大数据、网络安全、数字丝路等仍是热点话题。5G板块走强,世嘉科技涨停,中兴通讯涨近7%,飞荣达、宜通世纪、国民技术涨逾5%。

    11月6日上午,第五届世界互联网大会·互联网之光博览会在浙江乌镇举办,世界互联网大会“乌镇时间”再次开启。未来三天,大会将围绕创新发展、网络安全、文化交流、民生福祉和国际合作等议题进行探讨交流。人工智能、5G、大数据、网络安全、数字丝路等仍是热点话题。此外大会期间还将发布十余项世界互联网领先科技成果以及系列重要研究报告,进行5G试验网应用创新展示等。值得一提的是,作为世界互联网大会的举办地,乌镇已经率先启动了5G试验网建设工作,目前已设置了十余个5G基站,将在本届世界互联网大会期间,进行5G试验网应用创新的展示。

    5G板块走强,世嘉科技涨停,中兴通讯涨近7%,飞荣达宜通世纪国民技术涨逾5%。

image.png

关键词: 5G概念

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP