习近平要求上海完成好科创板建设 创投股走强

来源:原创 2018/11/08 09:46:35

11月5日,国家主席习近平在首届中国国际进口博览会开幕式上宣布,将在上海证券交易所设立科创板并试点注册制。7日下午,习近平听取了上海市委和市政府工作汇报,对上海提出了5个方面的工作要求,其指出把增设上海自由贸易试验区新片区、在上海证券交易所设立科创板并试点注册制、实施长江三角洲区域一体化发展国家战略这3项新的重大任务完成好,坚持推动高质量发展的要求,构筑新时代上海发展的战略优势。创投股走强,市北高新、弘业股份、鲁信创投、民丰特纸、上海三毛、德美化工涨停。

    11月5日,国家主席习近平在首届中国国际进口博览会开幕式上宣布,将在上海证券交易所设立科创板并试点注册制。7日下午,习近平听取了上海市委和市政府工作汇报,对上海提出了5个方面的工作要求,其指出把增设上海自由贸易试验区新片区、在上海证券交易所设立科创板并试点注册制、实施长江三角洲区域一体化发展国家战略这3项新的重大任务完成好,坚持推动高质量发展的要求,构筑新时代上海发展的战略优势。

    创投股走强,市北高新弘业股份鲁信创投民丰特纸上海三毛德美化工涨停。

image.png

关键词: 创投概念

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP