军工、电信领域混改提速 概念股走强

来源:原创 2017/01/09 10:07:07

《中国兵器工业集团公司关于发展混合所有制经济的指导意见(试行)》日前发布。另外,中国兵器装备集团正积极稳妥发展混合所有制经济。制订了军工企业混改试点初步方案。混改走在前面的中国电信在将各大子公司独立运营、引入民资多年之后,最终选择将相关资产注入旗下上市公司号百控股。盘面上,相关混改概念股继续走强,西仪股份、长春一东涨停,晋西车轴涨幅逾7%,好报控股涨幅逾3%。

    《中国兵器工业集团公司关于发展混合所有制经济的指导意见(试行)》日前发布。中国兵器工业集团公司表示,集团将按照完善治理、强化激励、突出主业、提高效率的要求,在军工等国家重点领域迈出实质性改革步伐。

    另外,中国兵器装备集团正积极稳妥发展混合所有制经济。制订了军工企业混改试点初步方案,确定了4家试点单位,并在上市公司长安汽车中推行中高管持股试点,为下一步推行股权激励和核心员工持股积累经验。同时,开展军工资产证券化的研究和论证,探索实施汽车产业股权激励计划。

    混改走在前面的中国电信在将各大子公司独立运营、引入民资多年之后,最终选择将相关资产注入旗下上市公司号百控股。而号百控股重组事项已经获得有条件通过。

    盘面上,相关混改概念股继续走强,西仪股份长春一东涨停,晋西车轴涨幅逾7%,好报控股涨幅逾3%。

blob.png

关键词: 中字头,混改,混改

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP