军工行业利好不断 航天国防、船舶制造板块走强

来源:原创 2017/01/09 11:02:19

近期军工行业也利好不断,除了中国兵器工业集团在4日印发《中国兵器工业集团公司关于发展混合所有制经济的指导意见(试行)》以及中国兵器装备集团正积极研究编制军工改革方案,制订了军工企业混合所有制改革试点初步方案外,辽宁舰航母编队日前进行了第一次远海训练,同时俄对华交付首批苏-35战机、中国海军国产新型导弹护卫舰滨州舰、新一代猎扫雷舰加入海军战斗序列。盘面上,航天国防、船舶制造板块走强,北方导航、光电股份涨幅逾7%,中航重机涨幅逾4%,中国重工涨幅逾2%。

    近期军工行业也利好不断,除了中国兵器工业集团在4日印发《中国兵器工业集团公司关于发展混合所有制经济的指导意见(试行)》以及中国兵器装备集团正积极研究编制军工改革方案,制订了军工企业混合所有制改革试点初步方案外,辽宁舰航母编队日前进行了第一次远海训练,同时俄对华交付首批苏-35战机、中国海军国产新型导弹护卫舰滨州舰、新一代猎扫雷舰加入海军战斗序列。

    盘面上,航天国防、船舶制造板块走强,北方导航光电股份涨幅逾7%,中航重机涨幅逾4%,航天电子江南红箭涨幅逾3%,中国重工涨幅逾2%。

blob.png

blob.png

关键词: 船舶制造,航天国防

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP