华润将出让股权退出万科 恒大概念股走强

来源:原创 2017/01/12 14:44:12

华润集团将出让在万科集团所持股份,股权的接盘方为深圳地铁集团,其中一位人士点评称:“大局已定”。华润集团官方未对此置评,仅表示“以上市公司公告为准”,万科官方亦未对此确认。由于恒大也牵涉万科股权争夺,此消息刺激恒大概念股午后拉升,廊坊发展涨幅逾6%,嘉凯城涨幅逾5%,中元股份涨幅逾3%。

    1月12日,从两个独立信源处获悉,华润集团将出让在万科集团所持股份,股权的接盘方为深圳地铁集团,其中一位人士点评称:“大局已定”。华润集团官方未对此置评,仅表示“以上市公司公告为准”,万科官方亦未对此确认。

    由于恒大也牵涉万科股权争夺,此消息刺激恒大概念股午后拉升,廊坊发展涨幅逾6%,嘉凯城涨幅逾5%,中元股份涨幅逾3%。

blob.png

关键词: 恒大概念,恒大概念

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP