《王者荣耀》称霸手游收入榜 网游概念股走强

来源:原创 2017/06/19 10:11:31

作为目前最火热的游戏,《王者荣耀》无疑是腾讯控股最大的吸金利器。6月15日,App Annie发布了2017年5月全球手游指数榜单,腾讯旗下的《王者荣耀》仅凭iOS平台的收入就超过第二名《怪物弹珠》拿下了全球手游综合收入榜冠军。盘面上,相关概念股及网络游戏板块走强,恒大高新、盛天网络涨停,电魂网络、游久游戏涨幅逾4%。

    作为目前最火热的游戏,《王者荣耀》无疑是腾讯控股最大的吸金利器。6月15日,App Annie发布了2017年5月全球手游指数榜单,腾讯旗下的《王者荣耀》仅凭iOS平台的收入就超过第二名《怪物弹珠》拿下了全球手游综合收入榜冠军。而在2017年3月份,《王者荣耀》才首次夺下全球iOS收入冠军。这是国内手游从未有过的纪录。

    腾讯2016年财报显示,《王者荣耀》已坐拥2亿注册用户,涵盖多年龄段玩家,日活跃用户超过5000万,创造了腾讯平台智能手机游戏的新纪录。结合腾讯控股2016年四个季度的移动游戏收入统计显示,2016年其移动游戏总收入达到384亿元。

    盘面上,相关概念股及网络游戏板块走强,恒大高新盛天网络涨停,电魂网络游久游戏涨幅逾4%。

image.png

关键词: 高分红,大唐电信集团系,建筑节能,电子支付,电子竞技,手机游戏,网络游戏,网络游戏

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP