伯朗特:近三年净利润复合增速达99.48%

来源:抓取 2018/10/11 17:07:22

    全国股转系统组织的机器人(智能制造)行业研讨及企业投融资路演展示活动周四下午在广州举行,既有三场机器人和智能制造行业充满干货的主题分享,也有伯朗特(430394)、中设智能(871623)、世椿智能(870915)、奥科斯特(833779)、和氏技术(832281)五家珠三角地区机器人智能制造行业新三板公司代表的路演,某媒体对本次活动全程直播。

    伯朗特(430394)智能装备股份有限公司董事长兼总经理尹荣造在本次路演中介绍,公司近三年净利润复合增速达99.48%。尹荣造表示,伯朗特可能不是国内机器人企业中最优秀的,但一定是最接地气的,这一辈子只做一件事,就是机器人

    广东伯朗特智能装备股份有限公司成立于2008年,公司注册资本4500万,目前拥有员工近400余人,是广东省机器人骨干企业(第一批),同时也是广东省战略新兴产业骨干企业。专业研发、生产、销售:机器人和机械手。2014年1月24日广东伯朗特智能装备股份有限公司成为新三板扩容后首批挂牌企业,也是新三板全国扩容以来首家在中登公司完成股份登记的挂牌企业,同时也是机器人行业首家挂牌企业。

    了解更多活动详情,请点击:

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP