新易盛:我国率先发布5G中频段使用规划 新易盛涨停

来源:原创 2017/11/15 14:55:30

    事件具体内容:我国5G频率使用规划取得重大进展。昨日,工信部正式发布5G系统在中频段内的频率使用规划。规划明确了3300-3400MHz(原则上限室内使用)、3400-3600MHz和4800-5000MHz频段作为5G系统的工作频段。由此,我国成为国际上率先发布5G系统在中频段内频率使用规划的国家。此次工信部率先发布5G系统在中频段的频率使用规划,将对我国5G系统技术研发、试验和标准等制定以及产业链成熟起到重要先导作用。后续,工信部将继续为5G系统的应用和发展规划调整出包含高频段、低频段在内的更多的频率资源。

    公司是一家专注于光通信领域传输和接入技术的高新技术企业,专业从事光模块的研发及制造。光模块是光通信设备的基础元器件,是光通信系统重要的组成部分。公司主要产品为点对点光模块和PON光模块。

    二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

关键词: 4G5G

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP