高位股普遍大跌 沪指持续疲弱 创业板指大跌近2.50%

来源:原创 2018/04/17 14:31:38

截止午后14点30分,沪深两市继续疲弱走势,海南、软件服务等短期涨幅过大的品种纷纷大跌,沪指报于3089点,跌幅0.67%,成交量温和。盘面上,个股跌多涨少,权重股表现稳定。

    截止午后14点30分,沪深两市继续疲弱走势,海南、软件服务等短期涨幅过大的品种纷纷大跌,沪指报于3089点,跌幅0.67%,成交量温和。盘面上,个股跌多涨少,权重股表现稳定。跌幅榜上,海南板块、数字中国、次新股表现不佳,其中,海峡股份顶点软件等跌停。创业板方面,走势低迷,跌漏1800点关口,报于1794点。

    操作策略上,市场出现大小盘轮番杀跌情况,尤其是短期涨幅大的品种及高位横盘的权重股回落严重,投资者目前应适当控制仓位,谨慎为主,密切观察创业板指1780区域能否构成支撑及沪指3050-3070区域的支撑。

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP