【资金流向】12股尾盘净流入资金超4000万元

来源:转载 2017/10/12 18:55:10

    沪指缩量震荡,钢铁股尾盘发力,出现一波拉升行情。尾盘两市资金净流入9.25亿元,2股尾盘主力资金净流入超1亿元。

    从28个申万一级行业来看,17个行业尾盘主力资金净流入,其中钢铁行业尾盘主力资金净流入4.63亿元,占当日尾盘合计净流入资金的一半;有色金属、非银金融尾盘主力资金净流入分别为2.78亿元、1.18亿元;其他行业净流入均不超过亿元。11个尾盘主力资金净流出行业中,计算机、房地产净流出金额分别为1.19亿元、1.05亿元;其他行业净流出均不超过亿元。

    具体到个股来看,2股尾盘主力资金净流入超1亿元,其中凌钢股份中国平安招商银行排行前三,净流入金额分别为1.28亿元、1.22亿元、0.72亿元。从尾盘主力资金净流出方面来看,净流出金额超5000万元的有农业银行京威股份交通银行

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP