【3只新股申购】京华激光、阿科力、集泰股份今日申购 详情请点击

来源:原创 2017/10/13 14:00:00

京华激光,申购代码为:732607,申购价格:16.04元。阿科力,申购代码为:732722,申购价格:11.24元。集泰股份,申购代码为:002909,申购价格:7.47元。

    京华激光此次发行总数2278万股,网上发行为911万股,发行市盈率22.93倍,申购代码为:732607,申购价格:16.04元,单一帐户申购上限0.9万股,申购数量1000股整数倍。主营:专业从事激光全息模压制品制造、销售及技术开发。

    与传统产品相比,公司的主导产品激光全息防伪转移纸表面既无铝箔又无PET镀铝膜,镀层厚度约为350埃,仅相当于铝箔厚度0.007毫米的二百分之一,具有可完全燃烧、能自然降解、可回收再生利用等特性,被公认为环保生态型产品,符合国际环保潮流。公司凭借良好的信誉、优异的过往业绩、稳定的产品质量、先进的技术水平、健全的客户服务体系和不断进取的营销团队,在长期的经营过程中积累了丰富的客户资源,与国内众多知名的印刷公司建立起长期、稳定的合作关系。

    阿科力此次发行总数2170万股,网上发行为868万股,发行市盈率22.98倍,申购代码为:732722,申购价格:11.24元,单一帐户申购上限0.8万股,申购数量1000股整数倍。主营:聚醚胺、光学级聚合物材料用树脂、特种环氧树脂等各类化工新材料产品的研发与生产。

    由于公司采用的生产工艺处于国内领先地位,从产品开发、催化剂制备、清洁生产工艺设计、调试等全技术链环节都需要进行自主研发,整体实现周期较长,这将对后进入者形成进入壁垒。公司切入市场后迅速开拓下游应用领域,建立了先发优势,在国内相关领域树立了领先的竞争地位,并且凭借全技术链的掌控对新进入者形成技术壁垒。公司产品质量与性能已获得多位行业专家的联合鉴定以及瀚森化工、兰科化工等全球知名风电叶片树脂客户认可,主要产品实现了进口替代。

    集泰股份此次发行总数3000万股,网上发行为1200万股,发行市盈率22.97倍,申购代码为:002909,申购价格:7.47元,单一帐户申购上限1.2万股,申购数量500股整数倍。主营:密封用填料及类似品制造;化学试剂和助剂制造(监控化学品、危险化学品除外);粘合剂制造(监控化学品、危险化学品除外)。

    公司先后参与制定国家标准3项、行业标准4项、广东省地方标准5项,拥有发明专利10项,实用新型专利1项。公司已与江河创建、广田方特、方大集团、北京嘉寓门窗幕墙股份有限公司、金螳螂、沈阳远大、三鑫幕墙、佛山市恒大金属建筑材料有限公司等国内知名门窗、幕墙制造企业建立了长期、良好的合作关系。目前,公司已经进入万科、万达、富力、华润、招商、绿城、绿地、金地、雅居乐等大型房地产企业的品牌库。

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP