盘前:2月CPI符合预期 美股指期货小幅攀升

来源:抓取 2018/03/13 20:44:00

    北京时间13日消息,美国股指期货周二盘前小幅攀升,最新数据显示,美国2月CPI涨幅从1月的2.2%上升至2.1%,核心CPI保持在1.8%不变。

    道琼斯工业平均指数期货上涨0.19%,标准普尔500指数期货上涨0.19%,纳斯达克100指数期货上涨0.10%。

    周一,道指收盘下跌0.62%,标普500下跌0.13%。纳指上涨0.36%,连续第二个交易日创下历史新高。

    First Standard Financial首席市场经济学家Peter Cardillo表示,“市场将保持宽幅振荡,对贸易战的恐惧以及3月份加息因素将限制市场的涨幅。”

    高通盘前下跌5%。美国总统特朗普周一阻止了博通以1170亿美元收购高通,理由是对国家安全造成威胁。

    泛欧Stoxx 600指数下跌0.06%,亚洲股市涨跌互见。

    美元指数上涨0.10%,黄金期货下跌0.13%,原油期货下跌0.15%。

    10年期国债收益率上升不到一个基点,报2.877%。

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP