【龙虎复盘0516】佛山无影脚再撬板

2018/05/16 19:07:26

股指尾盘回落,次新股分化,强者恒强,消费概念最活跃。

    股指尾盘回落,次新股分化,强者恒强,消费概念最活跃。

    涨停个股

122.png

    龙虎榜焦点

    中信上海分公司买进000735罗牛山,卖出300107建新股份,卖出600929湖南盐业,卖出603189网达软件。浦东闵行东川路买进002308微创股份.光大佛山绿景路买进000034神州数码,撬板600666奥瑞德。中泰上海建国中路买进300731科创新源,买进300688创业黑马。光大深圳金田路卖出600841上柴股份。虽然行情不怎么好,但是各大游资很活跃。

    002308微创股份


123-2.png

    龙虎榜是1+2的模式,就是一家顶级游资东川路加上2家机构席位,东川路最好的是1+4的模式。这个龙虎榜不是最好,但是也是有一定溢价。123.png


    这波行情东川路布局了很多的医药股以及消费股,现在包括白云山云南白药涪陵榨菜等,是这些波段行情的幕后英雄,之前复盘里面也提过医药股是大机构抱团的行为,现在可确定的是食品加工的消费板块也有基金抱团。

    600666奥瑞德撬板

124.png

    买一这个席位目前上榜的数量比较少,有可能是佛山的席位,不过还不能够确定,买三,买四,买五是铁定的佛山的席位,佛山绿景路是顶级游资少数的能完全活在熊市的,并且是属于难得的首板的顶级游资,不过这类股票比拼的是速度,看的是氛围,上一次佛山撬板成功好像还是在神雾节能上出现的。撬板这种手法始于徐翔的重庆啤酒,被佛山绿景路发扬光大,目前最大的问题还是氛围不够,没有超跌个股地天板的先例,如果操作的不够极致往往很难赚钱。

    *风险提示:点评个股仅供投资者参考,投资有风险,操作须谨慎。

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP