【龙虎复盘0613】绍兴游资展现集团作战能力

2018/06/13 19:32:26

股指低开后震荡下行,尾盘加速杀跌,全天并购重组活跃。

    股指低开后震荡下行,尾盘加速杀跌,全天并购重组活跃。

    涨停个股

231.png

    龙虎榜焦点

    光大佛山绿景路买进300689澄天伟业,方正北京安定门外大街买进601138工业富联。中天民田路买进603777来伊份,光大金田路买进002607亚夏汽车。浙商绍兴分公司买进002161远望谷3700万,配合银河绍兴加仓002607亚夏汽车。中信上海分公司买进000735罗牛山,买进002885京泉华

    002607亚夏汽车--->000019深深宝A--->002161远望谷

232.png

    亚夏汽车一路点评过来,毫无疑问走出了601116三江购物的翻版,二板和三板的缩量板在四板放量修复,今天突破五板。分时上几波杀跌没有杀下去,很大原因是最近上榜的都是非常有龙头股信仰的营业部,龙虎榜上一键跌停核按钮的散户少。今日龙虎榜上看,金田路昨天卖出,今天高位买进,不意外,高位纠错是其特色,要记住这是区别他和其他顶级游资一个比较大的特色。今天亮点是买二浙江绍兴赵老哥,汽车上来回做T不是亮点,亮点是赵老哥借力打力买了002161远望谷3700万,展现其顶级游资的操作,这种操作赵老哥经常用,最经典的是2016年8月16日,当时万科复牌以后连涨,赵老哥就是用了银河绍兴营业部买了少量的万科,却重金3亿多资金埋伏了金地集团。这种热点板块协同操作,拉龙头埋伏跟风,属于顶级游资的水平。买三买四宁波桑田路,国泰江苏路加仓。该股目前最大的问题是晚间大概率二次异动特停进小黑屋,以前的套路是龙头特停会有卡位龙出现,不过重组这个题材,深深宝A目前算是名牌卡位龙了,也是被市场超预期预判的,今天一字板买入深深宝A的资金就是预判到亚夏汽车要停牌,明天再抢深深宝A的反而要小心,别一不小心被人家收割了。

    000735罗牛山

233.png

    买一中信上海分公司,孙大圣这是要转型做趋势了吗,今天罗牛山工业富联两个股票成交量占了接近200亿,但是需要注意的是成交量低于2000万的个股有947家,仙股一样的市场真的是来了,不是热点的股票难做,是热点的股票又斗不过顶级游资,散户要么是退出,要么就是加快学习的脚步,不过现在也好,很多公众号都会讲解如何把握龙头股的战法,不管有没有用,先融入到当前的主流才是王道。

微信扫一扫关注“益盟好股”后回复:龙虎复盘,可看到更多精彩的文章。

龙虎复盘.jpg

    *风险提示:点评个股仅供投资者参考,投资有风险,操作须谨慎。

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP