【看懂龙头】这个题材依然最牛 首阴战法大肉离场

来源:原创 2018/10/12 13:14:39

目前市场的核心主线还是超跌老次新+填权方向,这个题材也是历史10月份必炒的方向,后面新的妖股有望出自这个板块。一批老的超跌次新股已经率先开始集体反弹,慢慢地也开始延续到开板的新股。

    指数弱势探底,临近午盘有所回升。热点方面,还是前面强调的超跌老次新+填权,是资金最认可的属性。另外,昨天点评的锋龙股份首阴战法,今天逆势反包最高7%,如果按战法昨天绿盘低吸,到今天高点一个板利润,按战法进行锁定落袋了。

    4B:大烨智能300670

    3B:华信新材300717

    2B:英联股份002846

    天永智能603895双一科技300690

    美联新材300586会畅通讯300578

    润禾材料300727

    今天填权这条线继续强势,在市场杀跌中逆势走出来,果然气势非凡。龙头大烨智能4板,一个经典的坑底形态崛起,放量换手突破断崖区域向坑沿进发,并且带动一批填权标的涨停,板块效应和人气度非常高,得到整个市场资金的炒作认可度。

    跟风助攻板的双一科技天永智能基本上走的N字反包路线,这类图形主要是靠英联股份这种数万手封单怼一字效应刺激。目前市场的核心主线还是超跌老次新+填权方向,这个题材也是历史10月份必炒的方向,后面新的妖股有望出自这个板块。

    兴瑞科技002937

    今天开板新股再度回封一只,比昨天的顶固集创大烂板强劲多了。次新股这块在工业富联的破发带头之下,一直疲弱不堪,这种破发的状态也说明的次新股是极度悲观的时刻。而现在的盘面,一批老的超跌次新股已经率先开始集体反弹,慢慢地也开始延续到开板的新股。

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP