高盛任命69位新合伙人 两位从事高盛中国业务工作

来源:抓取 2018/11/09 20:12:54

    某媒体记者获悉,高盛每两年晋升一批新的合伙人名单出炉。2018年最新公布的69位新合伙人中有10位在亚太区工作,有两位从事高盛中国业务工作。

    名单显示,新合伙人范翔任职高盛直接投资部,常驻北京负责中国以及亚洲其他地区的股权投资;另一位新合伙人李峥是高盛投资银行部中国区解决方案组主管,负责亚洲(除日本)包括股票类衍生品、可转债等股票相关融资的结构股票融资业务。此前,蔡卫以合伙人身份加入高盛担任中国投资银行业务联席主管,今年中国的业务总计新增三位合伙人。

    今年的全球新合伙人中26%为女性,是历年最高,而在亚太区女性比例更高达40%。连同刚新增的合伙人,现时高盛全球的合伙人中有17%为女性,同时有15%来自亚太地区。

    另外,67%的新合伙人是在高盛从分析员或经理级别开始专业生涯,28%在至少两个部门工作过。他们平均在高盛工作了13年,有29%是80后。

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP