【限售解禁】下周解禁市值228亿元 世纪游轮独占四成!

来源:原创 2017/05/19 18:25:00

下周解禁股票中,解禁市值超过1亿元的股票有15只;其中世纪游轮是解禁市值最大的股票,金额高达90.96亿元;东方集团是解禁股数最多的股票,解禁股数为8.51亿股;其次,东方集团、同济堂、吉林化纤、大港股份、长荣股份等股票的解禁金额也比较大。

    下周两市将有36只股票(非停牌)、共计有20.08亿股限售股迎来解禁,解禁市值合计227.82亿元,环比本周减少13.19%。

    下周解禁股票中,解禁市值超过1亿元的股票有15只;其中世纪游轮是解禁市值最大的股票,金额高达90.96亿元;东方集团是解禁股数最多的股票,解禁股数为8.51亿股;其次,东方集团同济堂吉林化纤大港股份长荣股份等股票的解禁金额也比较大。

    从解禁类型看,东方集团吉林化纤同济堂世纪游轮大港股份等共12家公司的定向增发限售股将解禁。欣旺达宝钢股份正邦科技等共21家公司的股权激励限售股份将解禁。

    下周解禁市值前十个股:

blob.png

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP