南宁百货:东盟峰会开幕推动成立最大自贸区 南宁百货涨幅逾6%

来源:原创 2017/11/14 10:13:40

    事件具体内容:外媒称,东南亚国家联盟峰会13日在菲律宾首都马尼拉开幕,其主要议题之一是在中期内推动世界最大自由贸易区成立。据拉美社11月12日报道,如果正在进行的谈判进展顺利,《区域全面经济伙伴关系协定》(RCEP)将吸引16个国家加入,包含全球一半人口以及全球GDP的将近三分之一。这16个国家是东盟10个成员国,包括文莱、柬埔寨、印度尼西亚、老挝、马来西亚、缅甸、菲律宾、新加坡、泰国和越南,另外六个国家是中国、韩国、澳大利亚、印度、日本和新西兰。报道称,这份成员名单之所以让人震惊是因为其中包括几个全球最重要经济体,整个市场消费者人数超过35亿。

    公司从事商业零售业务,主营业态涉及百货、超市、家电、汽车、电子商务。公司是广西目前规模最大的商业零售企业之一,也是国家商务部评选的“中华老字号商店”、“全国金鼎百货店”双荣誉称号的商业企业,在广西区内具有较高的知名度和美誉度,是广大消费者喜爱和信赖的知名品牌。公司是广西目前规模最大的商业零售企业,公司受益于东盟自贸区带来的消费增长。

    二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

关键词: 东盟自贸区

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP